可雙人一起保衛總部《 坦克大戰 》限免

還記得小時候玩任天堂紅白機坦克大戰的激動感嗎 ? 類似的遊戲在 App Store 上很多,不過《 坦克大戰 》這款限免遊戲除了可以一個人開心地玩之外,也能和好友一起雙人遊玩哦 !

本作有中文介面 ( 簡體中文 ) 可雙人聯機,只需透過兩部 iOS 設備同時打開 WiFi ( 無需局域網支援,同時打開藍牙也可 ) 在遊戲中即可連接,單人 / 雙人模式靈活自由,也可在單人遊戲中途隨時加入 2P 。不過要提醒各位的是,這款作品只支援 iOS 10 以上的系統遊玩。

小編速評 : 和好友相聚時快來懷念一下小時候和玩伴共同誓死保衛總部的熱情吧 !

  • 應用名稱:坦克大戰
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *