就等這款!超帥火龍款 DualShock 4 無線控制器本月在台限量發售

  先前曾與火龍款 PS4 Pro 一同亮相的火龍款 DualShock 4 終於宣布將個別開賣。今日 SIET 宣布,配合遊戲《MONSTER HUNTER: WORLD》的發售,以系列代表性魔物「火龍」為色彩主題,並加上翅膀圖形的特別設計款「DUALSHOCK 4 無線控制器 MONSTER HUNTER: WORLD RATHALOS EDITION」將於 2018 年 1 月 26 日限量發售,售價為新台幣 1,780 元。

  即將要發售的《MONSTER HUNTER: WORLD》,是款能在雄偉的大自然內,與巨大魔物作戰的狩獵動作遊戲。玩家可於本次作品中,在全新建構的多樣地形與各種生物棲息的世界裡,利用所有的資源狩獵魔物,體驗極致的狩獵生活。

「MONSTER HUNTER: WORLD 從山田那拿到的壓歲錢」篇

【產品概要 ( 限量 )】

產品名稱
(型號)
DUALSHOCK 4 無線控制器 MONSTER HUNTER: WORLD RATHALOS EDITION
(CUH-ZCT2G ZKX)
發售日 2018 年 1 月 26 日
建議零售價 NT$1,780
發行商 Sony Interactive Entertainment
版權標記 ©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
©2018 Sony Interactive Entertainment Inc. All rights reserved.
Design and specifications are subject to change without notice.

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *