大破 4 萬好評 飆速摩托《Lane Splitter》限時免費中

  在車輛大排長龍的壅塞路段,摩托車就成了一種睥睨群雄的交通工具,穿插於車輛之間,好不自在。而《Land Splitter》就要讓你體驗這樣的自由飆速快感,催緊油門,全速地在車水馬龍的道路上穿梭。

  藉由傾斜裝置,玩家要控制摩托車的左右移動,好避開其他車輛。然而不用我多說,各位也知道這樣的行為有多麼危險,那怕稍一閃神,就會撞得灰頭土臉。但相對地,若你自認反應力不俗,甚至可以在全速飆車時展現特技,秀出你的大膽。

  遊戲的簡單樂趣讓大量玩家愛不釋手,在 App Store 甚至有超過 4 萬筆的評價,平均分數甚至還有 4.5 顆星,足可見其高人氣與高品質的遊戲表現。現在《Land Splitter》更開放限時免費下載,你可別錯過囉!

  • 應用名稱:Land Splitter
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *