不得抄襲 iPhone X 外型設計正式贏得專利

iPhone X Patent

  每當新的 iPhone 登場,總會有廠商推出外型類似的機種,而這次 iPhone X 的設計也可說是讓 Apple 傾注全力。同時為了避免其他廠商抄襲 iPhone X 的設計,Apple 在 2016 年 11 月時便提交了專利,並且在今日正式通過美國專利及商標局的認證。

iPhone X Patent

  其實除了 iPhone X 以外,今日 Apple 贏得了包括 Touch Bar 版本的 MacBook 設計、AirPods 充電盒設計等在內共 46 項專利。

iPhone X Patent 2

MacBook and AirPods

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares

Comments are closed.