《紀念碑谷》Android 版限時免費下載中

  曾獲得多個獎項的解謎遊戲《紀念碑谷》今日開始在 Android 平台開放限時免費下載。雖然很可惜的是 iOS 版仍維持要收費的狀態,不過在 Android 平台上,包括台灣、香港在內等數個國家都可以免費下載本作。

  《紀念碑谷》中,一位沉默的公主艾達在一座座形似宮殿的紀念碑裡展開一趟魔幻旅程。然而紀念碑迷陣的地形錯綜複雜,看似支離破碎,實際上卻極為巧妙地隱藏著可通行的道路。透過翻轉地形乃至於整座關卡,你將利用錯視來「觀看」到全新的地貌,並鋪墊出艾達的每個步伐。

  • 應用名稱:Monument Valley
  • 應用類別:解謎冒險遊戲
  • 下載連結 ( Android )

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *