不止舊 iPhone 被「加料」 新訴訟指蘋果懷疑把 iPad 「加料」降速

ipad battery problem class lawsuit 00a

ipad battery problem class lawsuit 00

蘋果因為悄悄在 iOS 「加料」令電池壽命與效能掛勾引發多宗針對蘋果的訴訟,訴訟之中除了聲稱受害的 iPhone 之外,原來還有聲稱舊 iPad 用戶加入訴訟。

因為悄悄在 iOS「加料」,蘋果在美國面臨接近 20 宗訴訟,有美國網站《Patently Apple》指其中一宗在密蘇里州的訴訟之中,有消費者指蘋果不止在舊 iPhone 「加料」,連 iPad mini 2 也懷疑被「加料」,令效能隨著電池壽命推進而降低,以及利用與第三方維修商的衝突,迫使要果粉們購買新蘋果產品,原告將尋求多代舊 iPhone 以及 iPad mini 2 的用戶加入訴訟。

ipad battery problem class lawsuit 01

因應螢幕增大,iPad 電池往往比 iPhone 要大,加上使用率較 iPhone 低,故因為電池老化導致效能下降的機會較小,但是蘋果依然都要面臨「iPad 懷疑被「加料」降速」於訟,蘋果是否會為 iPad 更換電池服務減價?那就不得而知了。

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe