【教學】iPhone 換電計劃今日正式開始!現在就可以用HK$ 228 / NT$ 890 換電了!

2017 年最後的一天,Apple 快速地啟動了降價換電計劃。今天編輯部致電到香港以及台灣 Apple Store,兩地的 Apple Store 也正式接受換電的預約。

預約可約 Genius Bar 進行

首先,用戶要更換電池,可以先預約 Genius Bar 作檢查。大家可用 Apple Support App 進行預約,然後交 iPhone 給 Apple 的技術人員檢查。



1. 下載安裝 “Apple support” App 。

2. 選「取得支援」。

3. 選要換電的裝置。

4. 點按後選「電池、電源和充電」。

5. 選電池問題或故障診斷。

6. 選親自送修即可選時間。

7. 選定日期即可!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!