免越獄創造獨樹一格狀態列 原價 US$ 1.99《 Status Art 》限免

status1

想讓自己的 iPhone 出手時讓人忍不住多看一眼嗎 ? 除了有設計感的桌布之外,還可以在最頂端的狀態列增添一些小巧思 ! 現在不用越獄,透過原價 US$1.99 的狀態列限免軟體《 Status Art 》就可以為你達成囉 !

▲首先從相簿中挑選一張圖片來當成自己喜歡的桌布,用兩指縮放選擇好要做為桌布的圖片範圍後,點擊「 完成 」。

▲之後從喜歡的狀態列中,上下滑動來從中挑選,點擊後選擇「 保存 」,那張有特殊狀態列的手機桌布圖片就會保存到相簿中,打開相簿後,選擇該張圖片,點擊左下角的分享圖示,選擇「 作為背景圖片 」,就大功告成了。

▲軟體內有相當多樣化又特別的狀態列設計。

status8

▲特殊又與眾不同的狀態列就誕生囉 !

小編速評 : 推薦給喜歡在手機的外觀上追求新奇效果的朋友 !

  • 應用名稱:Status Art
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技不是男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *