新年最佳祝福 3D 立體卡片生成器

新年即將來臨,許多人都會寫賀卡或電子賀卡來和親友表心意,《 Pine 3D Greeting Cards 》這一款軟體使用上非常簡單,只要挑選照片就會為你生成別緻的 3D 動態賀卡。

軟體內建 7 種美觀的 3D 賀卡模版,只要挑選照片 ( 最多可放 6 張 ),軟體就會套用模版來產出 3D 賀卡式的幻燈片秀,並帶有溫馨的配樂哦 !

小編速評 : 還沒有為親友獻上新年祝福嗎 ? 快 get 它來做張卡片  !

  • 應用名稱:Pine 3D Greeting Cards
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *