令你專心致志的效率激升神器!原價 US$2.99的《Focus Timer》限免!

focus1

你有容易分心,動不動想玩手機而不易專注的困擾嗎? 那就來試試看這款限免中的《Focus Timer》吧 ! 它的運作原理便是需將手機面朝下,然後開始計算使用者專注進行手邊任務的時間,進而在這個過程中讓使用者對自己進行有效的時間管理並檢視成效。

focus2

▲除了以周為單位來檢視專注力成效之外,也可透過日及月為單位來顯示。

focus3

▲只要將手機螢幕朝下,就能開始運作,為的就是要讓使用者別看手機螢幕以免分心。

focus4

▲透過圖表來檢視自己的專注力何時下降,何時趨於高峰。

focus5

▲也能將專注力的實施成效放在通知中心內,時時警惕自己別分心。

focus6

▲可針對多種自定義的項目進行專注力的監控與訓練,並利用不同的顏色來做區分,衡量自己專注力的整體成效。

小編速評 : 如果你很容易因為想玩手機就分心的話,就快下載來使用,保持專心致志不誤事。

  • 應用名稱:Focus Timer : Enhancing Concentration Stopwatch, Beyond Pomodoro
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *