【外遊必備】日本 NTT Docomo 向旅客推免費 SIM 卡!數據無限使用!

如果你快要去日本旅行,又不想付出昂貴費用租 WiFi 蛋或買 SIM 卡,日本電訊商原來有免費方案提供。NTT Docomo 針對訪日遊客推出了一款名為 Japan Welcome SIM 的預付 SIM 卡方案,這張預付 SIM 卡分開 Plan S、Plan M 和 Plan L 不同數據用量收費,另加免費的 Plan 0 方案,更提供了令你擁有更多免費高速流量的獎勵制度

看廣告賺流量

眾多方案之中,Plan 0 方案本身免費,但如果希望有免費高速流量的話,你需要在出發前到這個連結進行申請手續,申請完成後你需要在出發前(用 WiFi)觀看影片、閱讀文章、填寫問卷、下載應用程式賺取高速流量,每完成一項可獲免費高速流量 10MB。

北海道和新潟縣率先推行

完成瀏覽一定數量的廣告等任務後,你就可以在前往日本旅行之後到日本國內指定櫃位換取屬於自己的預付 SIM 卡了。Plan 0 免費預付 SIM 卡方案目前只適用於北海道和新潟縣,名額有限,送完即止,

數據無限使用!但高速數據量有限!

留意的是當高速用量用完的話,預付 SIM 卡網速會大幅減慢到 128kbps,如是者 Japan Welcome SIM 提供了收費方案讓用戶增值,在日本繼續使用高速的上網服務了。

如果希望在日本旅行的時候擁有免費 SIM 卡的話,就快快行動了。

Japan Welcome SIM 的申請連結:按這裡

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。