Apple 再發道歉聲明 大幅降低 iPhone 更換電池費用

  最近的 iPhone 電池事件可說是 Apple 自 iPhone 推出以來最大的危機之一,在美國更有不少用戶不滿於此紛紛訴諸法院。Apple 今日則是發出公告信再度向使用者致歉,同時宣布下修 iPhone 6 以後機種更換電池的費率,並且承諾會改善這項問題。

在價格調整方面,Apple 將 iPhone 6 以後機種的電池更換費用下修了 50 美元:



對於保固外的 iPhone 電池更換費用,Apple 將價格從原先的 79 美元下修至 29 美元。只要用戶持有 iPhone 6 或以後機種,需要更換電池時將依照此費用來酌收。此計畫將於 1 月下旬開始,至 2018 年 12 月時能在全球各地實施。更多詳情將會在 apple.com 公布。

Apple is reducing the price of an out-of-warranty iPhone battery replacement by $50 — from $79 to $29 — for anyone with an iPhone 6 or later whose battery needs to be replaced, starting in late January and available worldwide through December 2018. Details will be provided soon on apple.com.

此外他們也承諾會在新的 iOS 版本中讓使用者能夠得知 iPhone 的電池老化狀態:

在 2018 年初,我們將會推出新的 iOS 軟體更新,加入能讓使用者更加了解電池健康度的功能,使用者可以依照自己的狀況來判斷是否會影響手機效能。

Early in 2018, we will issue an iOS software update with new features that give users more visibility into the health of their iPhone’s battery, so they can see for themselves if its condition is affecting performance.

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!