蘋果香港大幅降低 iPhone 過保更換電池價格 換一次收 HK$228

蘋果宣佈大幅降低在全球 iPhone 過保更換電池的價格,從 US$79 減至 US$29,換一顆電池更便宜了,至於在香港,過保 iPhone 更換電池的價格會減到多少?

蘋果在全球各國包括美國、英國、中國、日本、台灣、香港公開的新聞稿,內有減價後的 iPhone 過保更換電池的價格,在蘋果香港官網版本當中,蘋果香港會「……將更換保障期外的 iPhone 電池價格降低 HK$407 (由 HK$635 減至 HK$228),由 2018 年一月底至十二月,向全球有需要更換電池的 iPhone 6 或更新的型號的用戶提供。」

換言之你的 iPhone 6/6 Plus/6s/6s Plus/7/7 Plus/8/8 Plus/X 就算過保,從 2018 年 1 月尾開始到 12 月之前,都可以用 HK$228 的價格要求蘋果之為你的 iPhone 更換電池。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。