新一年快起身做運動 蘋果向你發起新年限定獎章大挑戰

2018 年快要到,新一年元旦日別躲在床上睡覺呵,蘋果向你發起新年限定健身獎章大挑戰。

蘋果最近在 iPhone 的健身紀錄 App 悄悄新增了「新年新開始挑戰」,在 2018 年 1 月份連續 7 日完成全部 3 個健身紀錄圓圈就可以獲得這個 2018 年新年限定版獎章以及 2018 年新年限定版 iMessage 貼圖,三個健身紀錄包括指定的活動卡路里消耗(預設 300 卡路里)、運動時間(預設 30 分鐘)以及站立時間(預設 12 小時)。Apple Watch 用戶更會獲得提醒,讓手錶告訴你新年健身大挑戰開始了。



果粉們新一年繼續做運動,迎接更健康的身體啦。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。