AirPower 充電板在哪個時候開售?開發者從 iOS 找到蛛絲馬跡

蘋果在 2017 9 月發佈 iPhone X 的時候,也發佈了一塊支援 iPhone 8/X、Apple Watch Series 3 和 AirPods(無線充電版)進行無線充電的 AirPower 充電板,這塊充電板到目前為止並沒有任何發售的新消息,只知道會在 2018 年推出,但是在最近有開發者從 iOS 發現了 AirPower 快要發售的蛛絲馬跡。

iOS 開發者 Guilherme Rambo 從 iOS 的 beta 版找到了與 AirPower 無線充電板相關的介面內容,有關介面內部命名為「Callisto」,這個全新介面顯示了活像通知一樣的介面,顯示支援無線充電的 iPhone 以及其他蘋果產品充電的狀態,預設會在 3 秒關閉。



該介面原本會有 3D 動畫,就像蘋果 2017 iPhone X 發佈會時的充電介面的動畫差不多(下圖),但因為目前 iOS beta 沒有相關素材而無法顯示。

除了充電介面之外,你還可以設定充電時顯示的主題、關閉介面等待時間等等。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。