以 Swift 重新定製 Telegram 推出全新超順暢通訊 App《Telegram X》

就在聖誕節期間,Telegram 推出了全新的《Telegram X》應用程式。

全新《Telegram X》作為 Telegram 的代替 App,它採用蘋果最新的編寫語言 Swift 寫作,比起過去以 Objective-C 語言編寫的 Telegram,《Telegram X》主打更快、更順暢、更多主題以及更有效率的電池使用,不少使用 Telegram 作通訊和交流的用戶均發現《Telegram X》使用感覺非常流暢、翻閱訊息訊速,加載圖片速度更快。



除了使用更流暢之外《Telegram X》還有不少更明顯的分別,例如預設切換至如同「夜間模式」的 Night Blue 主題。《Telegram X》會自動整合在群組通話之中同一用戶連續發放的消息,避免因為重複顯示頭像而令拖慢載入速度。另外也會根據訊息發出時間自動排列訊息,避免訊息錯亂引發誤會。

 

  • 應用程式名稱:Telegram X
  • 支援平台:iOS 8.0 或以上
  • 分類:社交及通訊
  • 下載地址:iTunes
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。