【噴電必備】《MobileMiner》讓 iPhone 變身加密貨幣「挖礦機」

最近有關發者推出新「挖礦」App,如果對加密貨幣有興趣,而且你又有閒置舊 iPhone 的話就有用了。

最近開發者 Elias Limneos 為 iOS 裝置開發一個名為《MobileMiner》的應用程式,應用程式很簡單,就是用來「挖掘」加密貨幣。利用 Cydia Impactor(需要 Apple ID,建議用分身帳號)把應用程式安裝到 iPhone 之後,就可以用這個應用程式「挖礦」。不過這個 App 挖的不是 Bitcoin,而是 Electroneum(以利坊)和 Monero(門羅幣)兩隻不太知名的加密貨幣。

不過讓 iPhone 變身「挖礦機」具有一定風險,挖礦需要極大量處理器、圖像處理等系統資源,手機的處理器以及內裡的圖像處理晶片並不是設計成挖礦用途,因此用手機「挖礦」獲得加密貨幣的效率非常低之餘,還會損耗系統元件特別是電池。因此這個挖礦應用程式當是興趣還好,真的用來挖礦賺錢的話要三思哦。

MobileMiner 下載地址:按這裡

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *