輕鬆打造複製人 克隆相機《 DMD Clone 》限免

你是否覺得別人特效照片中的複製人效果相當有趣呢 ? 現在透過《 DMD Clone 》這一款限免中的相機軟體 ( Android 版為免費 ) 你也能夠輕鬆做到。

它的使用方式非常簡單,有手動和自動拍攝兩種模式,只要在拍攝的過程中移動被攝主體,透過拍照就可以藉由軟體多重曝光的特性,產出有好幾個一模一樣的人或物體的特效照片哦 !

小編速評 : 很好玩的特效軟體,快來讓你的照片充滿複製人的神奇魔法 !

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *