PC 神作《文明帝國 6》終於免費登陸 iPad 了!但沒內購者限玩 60 回合!

《文明帝國 6》(Sid Meier’s Civilization VI)是《文明帝國》系列 PC 遊戲最新一集遊戲,以回合制方式帶領你的文明征服全世界,這個 PC 大熱遊戲今晨終於登陸 iPad 了。

iPad 版《文明帝國 6》同樣地採用回合制,玩家操控在大量 6 角形地皮組成的「世界」中穿梭,建立偉大文明、研究最先進技術、廣結盟友、發展經濟、擴張軍備。當然因為是 iPad 版關係,操作改用觸控形式完成,但不支援 MFi 遙控器,你只需在 iPad 螢幕點一下選擇物件進行操作,拖移物件就可以移動或攻擊。iPad 版《文明帝國 6》更支援本地多玩家模式,朋友之間只需用一部 iPad 就能享受《文明帝國 6》的文明發展和滅亡的過程,也為新手玩家提供新的教學系統令你更容易掌握。

免費版只限 60 回合,需內購解鎖完全版

《文明帝國 6》iPad 版採取與《Super Mario Run》一模一樣的先下載後內購方式進行銷售,應用程式免費,但沒有購買完全版解鎖內購項目者只能玩 60 回合,要解鎖完全版的話需要在遊戲內進行內購,付 US$29.99 美元就能把《文明帝國 6》完全版帶回家。

  • 遊戲名稱:Sid Meier’s Civilization® VI
  • 支援平台:安裝 iOS 11 或以上系統的 iPad
  • 分類:遊戲-棋類
  • 下載地址:iTunes(iPad 專用)
  • 完全版內購解鎖價格:US$29.99
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。