【 快閃限免 】原價 US$ 1.99《 Superimpose 》搞定去背、混和圖片

多數的人為圖片去除背景,並合成到另外一張背景圖上都會透過 Photoshop 在電腦上完成,不過只要有《 Superimpose 》這款原價 US$1.99 的限免後製軟體,在手機上就可以搞定,而且濾鏡功能也可讓你幫照片調色哦 !

使用的方法如下述 :

首先要在手機相簿中導入一張你想要當作背景圖的照片 ( 打開軟體後,選擇左上角的按鈕 > 在 Import Background 之下選擇 Photos > 裁切好圖片大小 > Choose )

接著選擇前景圖片 ( 選擇左上角的按鈕 > 在 Import Foreground 之下選擇 Photos 來打開相簿以選擇 前景圖 > Choose )

這時兩張圖片,前後景都挑好了,此時選擇下方的 Transform 按鈕來調整前景圖的位置和大小,將圖片拉大到適合編輯的程度後 > 點擊 Mask > 選擇右上角的齒輪 > 選擇 Masking tool ( Magic wand ) > 透過點擊來讓圓圈吸掉不需要的部份 > 若吸得不乾淨也可以再度點擊右上角的齒輪 > 選擇 Masking tool ( Smart Brush ),並調整好筆刷的大小,利用筆刷來擦除不要的部分。

當然「 齒輪 」內還有其他工具可以活用的,例如也可以選擇套索工具 – Masking tool ( Magic Lasso ) 來圈選出要移除的部份。而當這些去除的背景的作業完成後,再度選擇下方的 Transform 按鈕來將去背好的前景圖片調整大小並放置於適當的地方,之後可選擇右下角的 Filter,再點擊右上角的齒輪來進行調色,抑或是亮度、對比度等參數的調整,而前景圖 ( Foreground ) 和背景圖 ( Background ) 都可以藉由頂部按鈕的選擇來分別調整。

滿意了之後,選擇左下角的 Home,並選擇頂端的分享按紐 ( 左邊第二個 ),再選擇 Photos 就可以將你的 P 圖大作收藏到手機相簿中囉 ! 如果還是不太明白的朋友,也可以參考最下方的官方教學影片哦 !

小編速評 : 快搶 ! 上次限免一天就結束囉 ! 別錯過這個在 App Store 上備受好評的 P 圖工具 !

  • 應用名稱:Superimpose
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
27
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *