【快閃限免】Steam 極度好評《Kingdom: Classic》免費下載僅一天

限免時段已結束

  在 Steam 平台獲得極度好評的遊戲作品《Kingdom: Classic》今日開放 24 小時免費下載。本作是一款像素風的王國建造遊戲,但你並不只是要收集資源、建造設施而已,每個夜晚你更得承受來自異世界的怪物襲擊,牠們每一次的襲擊都會對你的王國造成損害,如何在利害之間取得平衡、善用每一種資源將是遊戲最大的難題。

  本作在手遊平台亦有登場,不過目前僅有 Steam 平台的《Kingdom: Classic》才有開放免費下載,玩家只要在此期間下載就可以永久取得遊戲的所有權。

《Kingdom: Classic》Steam 商店頁面

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *