來了 《絕地求生》v1.0 PUBG 正式版明日上線

《絕地求生》今年 3 月於 Steam 平台上推出,至今仍是 Beta 體驗版。今天早上 10 時 PUBG 排行榜進行重置,新的賽季將於伴隨新的版本開啟,目前 Steam 已經公布了確實的新版本時間,將於明天中午 15:00 p.m. 推出《絕地求生》v1.0 正式版,明天開始《絕地求生》將會在正式版推出全新的 Miramar 地圖,其遊戲體驗亦會提升。

歷時 9 個月,PUBG 正式版終於要和大家見面了,正式版除了更新地圖之外,還有新的武器、新的車型等等,以下就是正式版的新地圖模樣。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
15
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *