看這概念設計 你就知道 iPhone X 配上真正「黑夜模式」有多美

iOS 11 支援智能相反,以偵測 App 內元素斷定是否開啟相反顏色。智能相反變相為系統介面加入「黑夜模式」,但並不是每一個應用程式均可配合,於是有一名英國大學生就製作 iPhone X 真正「黑夜模式」的概念設計。



與「智能相反」不同,真正的「黑夜模式」是將原本白色的介面變黑,文字和部分圖示反白,但圖示、照片、影片、按鈕等等元素仍然維持原本的顏色。基於「黑夜模式」的定義,這位英國大學生 Maximos Angelakis 就在他的設計網頁分享了 iPhone X(iOS 11)的 Springboard、設定、通訊錄、訊息 App 等等在「黑夜模式」的樣子。

由於圖片眾多,大家只需用滑鼠或觸控板慢慢往下欣賞 iPhone X 「黑夜模式」的美。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。