iOS Wallpaper 對位神器!這樣設置鎖機畫面就對了!

不少人也愛自行為 iOS 更換 Wallpaper 或鎖機畫面圖,但每次想心所欲將照片變成 Wallpaper 總會發現圖的大小不是如想像一般,不是太大便是太細少!有了 Wallax 這套 App 就可以解決問題,它能夠讓用戶自由更變 Wallpaper 的比例,更可將圖加入一些特效,看起來更能突出你的個性!現在 iPhone X 的 M 字額位置,令大家調 Wallpaper 更要花點心思,有了它就可以解決問題了!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *