thatgamecompany 好評禪派遊戲《Flower》首度降價

  知名獨立遊戲製作公司 thatgamecompany 所開發的最新遊戲《Sky》目前已在菲律賓的 App Store 測試上架。但在此之前,同樣是由 thatgamecompany 所開發的好評遊戲《Flower》現在進行了首次的特價活動,錯過可惜。



  在《Flower》這款遊戲中玩家將化為陣陣微風,引領片片花瓣飛行到世界的各個角落。而這款遊戲不僅給人放鬆的體驗,《WIRED》雜誌更認為這是首款關注氣候變化的遊戲,顯示《Flower》不只是一般的休閒遊戲,更蘊藏了頗具深度的內容。

  • 應用名稱:Flower
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結 ( 特價 2.99 美元 )


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道