【遊戲推薦】首款傳送門手遊《Bridge Constructor Portal》現已上架

  由 Headup Games 負責開發,結合經典《傳送門》以及橋樑建造遊戲《Bridge Constructor》的獨特作品《Bridge Constructor Portal》今日正式在 iOS 平台登場。遊戲中玩家將進入光圈科技豐富學習中心,搭配《傳送門》的經典機關和道具,體驗更複雜、更有趣的橋樑建造。

  若你曾經玩過《傳送門》,本作的各種機關以及 GLaDOS 的冷嘲熱諷都會勾起你心中的回憶,因為這些機關全都出自《傳送門》的兩代作品當中,無論是玩家熟悉的傳送門、動力凝膠、崗哨砲塔、分解網,或是深受喜愛的「重量儲存方塊」都會出現。

  基本上遊戲還是橋樑建造遊戲,只不過結合了更特殊的機關,讓你不能夠以一般的建築方式來達成關卡。往往可以讓玩家過關的,都是一些奇形怪狀的橋樑。不過也因此比一般的橋樑建造遊戲多了一番樂趣。

  在總計 60 道的關卡之內,玩家得發揮天馬行空的想像力才能過關。並且隨著關卡進行,你還會認識到成為光圈科技員工的各種「福利」,至於有沒有蛋糕呢?就讓各位自己來發現囉!

Bridge Constructor Portal 遊戲宣傳影像

  • 應用名稱:Bridge Constructor Portal
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結 ( 4.99 美元 )

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *