屏佔比超大 SONY Xperia XZ2 全面屏手機疑似渲染圖片流出

在各大手機廠推出全面屏智能手機之後,SONY 的全面屏手機的諜照也開始有很多風聲,繼月初流出疑似實機諜照之後,今次又流出更多有關全面屏手機的圖片。

最近在網上再次傳出一張聲稱是 SONY Xperia XZ2 的正面渲染圖片,看上去像小米 MIX 2 手機。雖然只有正面,並不能證明這真是 Xperia XZ2,但從圖片中看到這部 XZ2 的螢幕幾乎佔去機身正面的所有部分,只剩上方拍照的位置,但螢幕左上角和右上角不像 iPhone X 般突出。

而流出渲染圖片的網站也流出了少量疑似 SONY Xperia XZ2 的規格,包括 Snapdrgon 845 處理器、4K 螢幕、雙鏡頭 1200 萬像相機模組、4GB 記憶體、6GB 儲存空間,以及 3130mAh 電池支援快速充電,安裝最新 Android 8.1,而開發代號是 H8216。

2018 年 2 月尾舉行的 MWC2018 是傳統春季手機發佈的日子,但目前有關 SONY Xperia XZ2 發佈日子仍然是傳聞,上次流出的照片除了顯示一個全面屏的 SONY 手機之外,更透露 SONY 可能會像 VIVO 般在全面屏手機加入嵌入式螢幕指紋識別,吸引不少目光。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *