越獄新希望 Cydia 之父確認 Cydia 即將支援 iOS 11

就在 iOS 11.1.2 完美越獄工具推出的同時,越獄團隊也準備時 Cydia 插件向上支援 iOS 11。

有 Cydia 之父之稱的 saurik 最近在 Reddit 帖子提到,雖然他每次開發 Cydia 都會導致虧損,但是基於他對 iOS 裝置越獄的熱情,他會繼續開發 Cydia 開發工作,令 Cydia 支援 iOS 11 。

除了 Saurik 宣稱會開發 iOS 11 版 Cydia 之外,早前有網民 cheesecakeufo 在 Twitter 分享了一張成功在安裝 iOS 11.1.2 的 iPhone X 安裝 Cydia 的照片。

早前有 Google 工程師發現並公開 iOS 11.1.2 的越獄漏洞,蘋果跟進後封閉 iOS 11.1.2 的簽名認證,另外有越獄團隊也公開了 iOS 11.2.1 的越獄漏洞,令 iOS 11 越獄的希望還未心死

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。