Samsung Galaxy S9 機背外殼諜照曝光 主相機或只有單鏡頭

Samsung Galaxy Note 8 主相機設有雙鏡頭模組,因此引發一個問題,就是未來的 Galaxy S/Note 系列手機是否會有雙鏡頭模組,但是最近一張有關 Galaxy S9 諜照可以看到,雙鏡頭模組似乎沒有在 Galaxy S 系列採用。

最近一張聲稱是 Samsung Galaxy S9 的機背外殼諜照(上圖)在網上流傳,你可以看到機背的鏡頭位置仍然是在中間,下面就是指紋位置,有趣的是在不少手機都開始跟隨蘋果改用雙鏡頭模組的時候,Galaxy S9 機背卻只有一個長條空洞,有分析師指 S9 的主相機只有一個鏡頭,而不是雙鏡頭模組。

除此之外一直爆料新的手機諜照和渲染圖的 @Onleaks 亦製作了 Galaxy S9 的渲染圖片,顯示一部黑色的 Galaxy S9 是什麼樣子。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。