無需用手 只需眼眉跳就能玩的 iPhone X 專用遊戲《Rainbow》

iPhone X 的 TrueDepth 相機透過能捕捉用戶的臉部,除了提供了 Face ID 解鎖以及人像燈光功能,原來可以打機的。

這個 iPhone X 專用遊戲《Rainbow》就是採用 TrueDepth 相機系統偵測臉部表情,控制那個表情符號在彩虹上下移動摘取「星」,而且避開阻事的車輛,整個流程無需用手,只需用你的眼眉,眼眉向上,表符符號就會向上,反之而然。至於你的手,極其量只是固定 iPhone X 而已。



至於其他 iPhone 能否玩這套遊戲?可惜,不行,會出現不能支援的介面,不能進入遊戲,但吊詭的是 iPhone X 以外的 iOS 裝置也可以下載,難道這是為了吸引人購買 iPhone X 的一個宣傳手法。

  • 應用程式名稱:Rainbow
  • 支援平台:iPhone X
  • 分類:遊戲
  • 下載地址:iTunes
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。