嫌黑白二色不夠 傳 iPhone X 欲新增這種顏色外殼

  

iPhone X 目前只有黑白二色外殼,嫌數量太少?最近供應鏈傳聞會有第 3 種顏色。

最近中國和台灣的產業鏈一直傳聞蘋果可能會為 iPhone X 推出第 3 種顏色「腮紅金」外殼,所謂「腮紅金」是中國和台灣傳聞起的,顏色似銅色。如果傳聞是真的話,這款銅色 iPhone X 有機會是為了 2018 年農曆新年的銷售高峰期而設。最近 iPhone X 的銷情出現不少問題,例如蘋果因為 iPhone X 供應開始充足大砍訂單,甚至有分析師指 iPhone X 並實沒有想像中那麼好賣,似乎成為蘋果推出更多顏色外殼的時機。



目前這個消息只是流傳在中國和台灣的產業鏈之中,未知這消息的真確程度,但有關傳聞似乎與 iPhone X 發佈前有關「腮紅金 iPhone 8」(即是銅色)傳聞有關。當時還傳為 iPhone 8 的 iPhone X 採用 3 種顏色外殼,包括黑、銀以及銅色,也有不少依據傳聞彷製的模型展示出來,但銅色最終沒有被蘋果採用。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。