如果想 2018 年秋季換新 iPhone 買它可能會比較容易

雖然 2018 年的 iPhone 仍然維持傳聞階段,但是已經有跡象顯示這一款 iPhone 會較容易買了。

KGI(凱基證券)今晨發表的最新報告指,因為定價會較低,他們看好 2018 年 LCD 螢幕 iPhone 的需求。早前 KGI 指 2018 年會推出 3 款 iPhone, 2 款分別是 5.8 吋和 6.5 吋 OLED 螢幕型號,另一款就是 6.1 吋 LCD 型號,報告指目前負責 iPhone 8 組裝的供工廠之一和碩除了會聯同鴻海(富士康)分擔 OLED 螢幕型號的代工訂單之外,會成為 6.1 吋 LCD 螢幕型號 iPhone 的代工廠,而且預估 LCD 螢幕 iPhone 會佔 2018 年下半年新 iPhone 總出貨量的 45%,相信是 3 款 2018 年 iPhone 之中出貨最高的,換言之供貨也可能是最多的。



當然是否真的比較容易買到,也要看開始預訂時的實際需求,我們並不能 100% 可以保證某個型號可以輕易買到。

早前 KGI 分析師郭明錤曝光多個 2018 年 iPhone 的規格,包括可能全面引入 iPhone X 那種無邊框凹入螢幕配 TrueDepth 相機,儲存容量也許倍增到 512GB,採用更良好的網絡收發晶片,而 6.1 吋 LCD 螢幕型號更可能用上活像黑色 iPhone 7 般的黑色金屬外殼

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。