Bandai Namco 宣布《航海王 尋秘世界》將推出中文版本

  雖然剛剛我們報導了 Bandai Namco 釋出了《One Piece: World Seeker》的韓文宣傳影像。不過現在台灣萬代南夢宮娛樂就宣布, 動作冒險遊戲《航海王 尋秘世界》將推出繁/簡體中文版,登陸平台除了 PS4,還將於 Xbox One 以及 PC 登場。同時更釋出遊戲的繁體中文宣傳影像讓玩家們欣賞。

  《航海王 尋秘世界》是為紀念人氣動漫作品「航海王」問世 20 周年的動作冒險遊戲。玩家可在城市及原野綿延不絕的廣大島嶼,和魯夫一起展開縱橫無盡的精彩冒險,敬請期待以魯夫視角所描繪出的壯闊故事!

《航海王 尋秘世界》第一支繁體中文版宣傳影片

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *