熱愛藝術者必備 原價 7.99 美元《Art Authority》限免僅一週

  欣賞藝術,對不同的人來說有不同的意義,你會在其中尋找靈感、你會在觀賞時調適身心、又或者會對它分析並學習。但是偉大的藝術品往往不會集中在一個美術館,它們總四散於世界各地,而這款《Art Authority》就囊括了來自各地多達十萬件以上的畫作與雕塑作品,讓你只需打開手機,就能用你的方式品味藝術。

  藉由龐大的資料庫,《Art Authority》讓你可以欣賞到各個時代、各種風格、來自各地的作品。除此之外,你還能夠將喜愛的作品保存到相簿當中,隨時隨地想到就能欣賞。目前《Art Authority》將限時免費長達一週的時間,無論是 iPhone 或是 iPad 版本都可以免費下載。

  • 應用名稱:Art Authority
  • 應用類別:參考
  • 下載連結:iPhone | iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *