升級 iOS 11.2.5 beta 1 是否會慢了?各代 iPhone 速度反應大測試

蘋果最近一口氣推出 iOS 11.2.1 和為開發者 iOS 11.2.5 beta 1,在不少果粉眼中,iOS 越升越慢,但今次推出的 iOS 11.2.5 beta 的表現會是如何?



iAppleBytes 一如既往找來支援 iOS 11 的 iPhone 5s/6/6s/7 各兩部,一部安裝 iOS 11.2,另一部安裝新版 11.2.5 beta 1,看看在開機、開啟應用程式和遊戲的效能表現,iOS 11.2.5 beta 1 會否弱過 iOS 11.2。

iPhone 5s

總括面言,iPhone 5s 在升級 iOS 11.2.5 beta 1 的反應與 iOS 11.2 相近,開機時新版較快,但遊戲載入的速度就以 iOS 11.2 較快。

iPhone 6

到了 iPhone 6,情況如同 iPhone 5s 一樣,但開機速度和遊戲載入的結果與 iPhone 5s 完全相反

iPhone 6s

即使 iPhone 6s 使用 A9 處理器,但去到 iOS 11,開始出現舊 iPhone 出現的「iOS 越升越慢」的情況,新版 iOS 11.2.5 beta 1 開機速度遠遠比 iOS 11.2 慢,而遊戲 App 的載入速度也是以 iOS 11.2.5 beta 1 為慢。

iPhone 7

iPhone 7 使用 A10 處理器,你可以看到升級 iOS 11.2.5 beta 1 後在開機和遊戲運行反應與 iOS 11.2 相近。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。