想買 AirPods 作聖誕禮物?今日預訂的話可能太遲了

如果依然還是想買 AirPods 作聖誕禮物的話,你就要有心理準備這份禮物會成為你的新年賀禮。

AirPods 的供應在聖誕檔期突然非常緊張,在蘋果 AOS 和各國分店、美國的門市均告缺貨,部分商店甚至說未到 2018 年都未有貨。在蘋果官網預訂 AirPods,目前需要 7 個工作日,由於聖誕假期是在下星期一和二,因此最早可能要到下個星期尾才會送到,錯過了聖誕節拆禮物的日子了。



AirPods 供應從 2016 年尾開售以來一直不穩定,即使在 2017 年下半年供應有所改善,AirPods 的數量還是無法滿足聖誕高峰期的需要。

AirPods AOS 預訂連結:香港 | 台灣

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。