原價 US$ 3.99 iMessage 專用 Emoji 貼圖首度限免

許多人都喜歡用 Emoji 來聊天,《 Emoji Stickers 》這套軟體是 iMessage 專用的 Emoji 貼圖,原價 US$3.99,讓你除了可以用表情圖示來聊天之外,還可以用它來裝飾在 iMessage 中所傳送的照片或文字。

它好玩之處在於除了貼圖的用法之外,也可以透過拖曳的方式,將下方的表情圖示,擺放在文字訊息旁邊或覆蓋在照片上面,也可以用來裝飾對話框內所傳送的照片,內容豐富,讓聊天的過程更添趣味性。



小編速評 : 有了它,和朋友傳 iMessage 會更好玩哦  !

  • 應用名稱:Emoji Stickers
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...