禮物攻略!聖誕 10 大必買數碼產品!

今年聖誕節碰上星期六,一共有 4 天假期,準備好你的假日活動和禮物清單嗎?今年小編繼續為各位讀者精選 10 大聖誕禮物,除了送禮之外,亦非常適合自用,忙碌了整個 2017 年,當然要慰勞一下自己吧!

美國 CNET 選為 2017 年最佳頭式耳機 – V-MODA CROSSFADE 2 WIRELESS

每樣產品沒有最好,只有更好。在 V-MODA 心中,Crossfade 2 Wireless 有線/無線耳機
已經是最好,Crossfade 2 Wireless 設計更為輕巧,摺機設計,機身可縮小 50%,引擎性
能可靠耐用及電池續航力可供 14 小時無間斷音樂播放。



Crossfade 2 Wireless 支援藍牙或有線連接聆聽音樂,音質方面 當然支援 Hi-Res 音樂格式,玫瑰金版本更有 Qualcomm aptX 編碼解碼技術,提供高音質的聲源, 令聽音樂層次大大提高。

Crossfade 2 Wireless 從外到內改良了超過 30 個項目,有  42% 世界 Top-100 職業 DJ 使用 V-MODA 耳機作為監聽工具, 在流行音樂製作領域獲得肯定,所以 Crossfade 2 Wireless 甫推出已經馬上獲得一眾好評!

  • 建議零售價:HK$2980(玫瑰金色)HK$2780(黑、白)
  • 查詢:3620 3123(V-MODA)

發貨速度最快 – Apple Watch 3

碰上節日又想購買 Apple 的產品,最擔心的就是發售時間和何時收到貨。Apple 今年聖誕特意為 Apple Watch 3 提高出貨時間,只要在 12 月 22 日下午 5 時前訂購現貨產品,將於 12 月 23 日或之前收到。代表如果你是今天訂購 Apple Watch 3,最快可以在明天就收到貨快,不怕「過了聖誕節,禮物還沒到」的尷尬情況。

購買連接:香港 | 台灣

製造聖誕浪漫氣氛 – Creative HALO

一款好的藍牙喇叭不但講求音質,同時亦追求體積、外觀、實用性以及播放音樂的電池續航力,Creative 推出的 Creative Halo 則完美示範何謂出色的藍牙喇叭。Halo 擁有 8 小時長時間續航力,無論你是在戶外或是派對使用,都能夠滿足你一天的需求,同時可以用作免提電話,藍牙連接後即便手機收到來電亦無需使用電話即可接聽。

Halo 表面擁有一塊具有 1680 萬種顏色的燈光面板,伴隨音樂的播放,你可以設定一般的發光、旋轉或閃耀等等的模式,同時 Halo 提供手機 APP 控制,讓你可以遠程直接控制燈光,在播放音樂的同時,亦能為你製造出興奮或浪漫的氣氛。

  • 建議零售價:HK$699
  • 查詢:852 3691 8775(SOAON)

居家觀影必備 – 4K Apple TV

Apple 今年推出新版 Apple TV 支援 4K 電影。單純加入 4K 格式,雖然畫面會更加清晰,但飽和度和色彩並不鮮豔,而最新的 Apple TV 配備 4K 之餘還有 HDR 技術,將原本的畫質和色彩呈現在你眼前,聖誕「暖笠笠」在家中利用 Apple TV 玩遊戲、觀看電影都非常不錯。需要注意的是 Apple Online Store 目前 64GB 處於缺貨情況,如果想要在聖誕節前購買或需要選擇 32GB 版本。

購買連接:香港 | 台灣

機迷必備 – Nintendo Switch

說到用 Apple TV 玩遊戲,又怎麼比得上 Switch。身邊每個朋友都有 Switch 也想加入?聖誕節不妨購買一部 Switch,在家獨樂樂又可,與朋友眾樂樂亦可。

另外《瑪利歐賽車 8 豪華版》將於 12 月 15 日發售,並且支援繁體中文,《The Elder Scrolls V : Skyrim》也早於 12 月 8 日發售,支援繁體中文。

無 3.5mm 耳機接口手機救星 – Astell&Kern AK XB10

Astell&Kern AK XB10 是一個小小的藍牙連接裝置,可以與 iOS / Android 完美配對,連接手機然後將 3.5mm 耳機插入 Astell&Kern AK XB10 就可以聆聽音樂了。

絕大部分人都認為藍牙耳機的音質一向一般,更何況還要利用 3.5mm 耳機額外輸出,實際上 Astell&Kern AK XB10 知道消費者的擔心,已經針對 AK XB10 進行優化,現時完美支援 24bit aptX™ HD 音樂藍牙裝置,即使是聽音樂、聽電話都能清晰聽到聲音。

img_1419

▲ 音量加減、藍牙、播放(暫停)功能一應俱全,藍牙距離 ~10 米,在家裡房間配戴 AK XB10,手機擺在客廳也不怕接收不到。

  • 建議零售價:HK$499
  • 查詢電話:852 3188 0767 (ECT)

經典設計 – 13 吋 MacBook Air

MacBook Air 的經典設計已經慢慢被 Apple「放棄」,但若你對螢幕沒有太大要求,而且需要輕便的電腦,MacBook Air 目前仍是一個不錯的選擇,而且價格比 MacBook Pro 更為低,最新版本的 MacBook Air 已經免費升級為 8GB RAM,加上使用 1.8GHz 雙核心的 i5 處理器,其性能至今仍算中上,無論是文書、玩遊戲、看 4K 影片仍足夠。

購買連接:香港 | 台灣

長輩必備 – Nokia 3310

Nokia 今年重新推出 Nokia 3310 復刻版,其可使用 3G 網絡以及擁有彩色螢幕,基本上網並沒有太大問題,復刻版同時以鮮明的彩色機身製造,繼續延續它的「地球最強手機」摔不爛的稱號,無論是自用或是送給父母長輩都非常適合,目前 Nokia 3310 新版的建議零售價為 HK$568。

聖誕拍照必備 – CliqueFie 自拍桿

自拍桿已經成為不少人外出、旅遊隨身攜帶的自拍工具,而聖誕更怎麼少得利用自拍桿來眾人合照。Apple Store 亦首次加入來自美國的自拍桿 CliqueFie,採用輕巧的鋁鋼合金制成,能完全支撐你的 iPhone。你可透過無線藍牙遙控器控制裝置,在拍攝時無需使用纜線、APP 和額外按鈕。它更配備三腳架座架,帶來額外的穩定性,助你拍攝影片、遠景和角度完美的自拍照。

要什麼自己買吧!Apple Store 禮品卡

還沒想到要送什麼給他 / 她?不如讓他自己挑選吧,向他們送贈 Apple Store 禮品卡,讓他們可前往任何 Apple Store、在 Apple.com 或致電 800-908-988 來選購 Apple 硬件及配件。各式各樣的設計及多種面額可供挑選,讓你送贈最完美的禮物。

除了贈送可購買實物的 Apple Store 禮品卡之外,當然你還可以贈送 iTunes 禮品卡,可以在 iOS App Store、Mac App Store 或 iTunes 自由購買 App、電影、音樂等資源。

禮品卡詳細資料:點此



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道