【週末好戲】iTunes 影院 Kingsman 金牌特務

今年 9 月在香港以及台灣推出的動作電影 Kingsman:The Golden Circle(金牌特務:機密對決),由 Taron David Egerton 以及 Colin Firth 主演,第二集劇情延續第一集講述男主角所在的 Kingsman 集團遭破壞,逼不得已投靠一個以酒廠做幌子的新集團,沒看過的讀者已經可以在 iTunes 購買,目前香港地區已經上架,台灣地區需要等待到 1 月,至於在第一集已經死了的 Colin Firth 在第二集又復活的事我也不會說的,你就自己慢慢看吧!

  • 售價:HK$158(4K HDR)HK$108(SD)NT$390(未上架)
  • 下載:點此

香港區 Kingsman 已經可購買,而想租借的用戶可在 12 月 21 日起租借,台灣地區用戶目前可以預購,定價為 NT$390,預計 2018 年 1 月 10 日上架。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *