【遊戲推薦】《Gorogoa》在小方框裡突破你的思維框架

  遊戲的創新總是困難,現代遊戲往往會遵循著特定的模式來進行。不過《Gorogoa》卻將給予玩家完全創新的體驗,玩家必須跳脫老舊的思維框架,才有可能推動遊戲中的故事。因為在主角的冒險中,仰賴的不是現實世界的物理,而是每一張圖畫中的無限想像。

  透過四個格子,就能完成整個故事。《Gorogoa》儘管在外表上看起來不是那麼有趣,但如果你實際挪動每個方框中的畫面,你就能找到一片新的天地。這些都是由遊戲設計師 Jason Roberts 所負責繪畫以及設計的,你會發現每一個的方框並不只是賞心悅目的圖像,而是一場以想像力推動的冒險。

《Gorogoa》宣傳影像

  那麼這款作品到底在玩什麼呢?簡單來說,遊戲中的每個圖像不是單獨且固定的存在,你可以從圖像中進行移動、穿梭,甚至是與其他的圖像做結合、重疊。如此一來,你就可以穿梭時空、扭轉現實,進而解開遊戲的故事謎團。

  玩《Gorogoa》需要玩家發揮極致的想像力,雖然遊戲的劇情有點短,且有些薄弱。不過隨著每個章節的登場,你都可能會有全新的發現,這接踵而來的思維刺激,將會讓你留下難忘的印象。

  • 應用名稱:Gorogoa
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結(4.99 美元)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *