香港用家終於等到了!香港 AOS 重開 iPhone X 預訂!

難道今日香港 iReserve 有那麼多貨了,原來今日香港 Apple Online Store 終於重開 iPhone X 預訂。

香港用戶在今日到蘋果香港官網 AOS 預訂 iPhone X,不論是 64GB、256GB,或者太空灰和銀色,均在 12 21 日至 28 日出貨,iPhone X 以容量定價,64GB 售 HK$8588,256GB 售 HK$9888,預訂 iPhone X 的同時也可以為 iPhone X 登記 2 年的 AppleCare+ 保養,售價 HK$1888。



香港是 iPhone X 眾多首發國家之一,但在 10 月 27 日開放預訂之後一直「暫無供應」,即使多國 AOS 先後加快出貨速度,香港 AOS 依然維持「暫無供應」直至昨日。如今香港 AOS 終於再次開放預訂 iPhone X,顯示 iPhone X 缺貨問題徹底解決。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。