【限免兩天】《 Fiete Match 》訓練記憶和算數得獎遊戲

《 Fiete Match 》是一款可以透過遊戲方式訓練記憶力和算數的限免教育作品,專為 5 歲以下的兒童設計,曾獲得 2013 年 SEGA´s Big Indie Pitch、German developer prize 最佳學習遊戲、kinderappgarten.de 優秀兒童 App 金質獎的殊榮。

小朋友將在遊戲中和船長 Fiete 一起比賽玩翻牌遊戲,將兩個相同的牌配對成功,數量多的人就可以勝利,除了認識形狀記憶之外,也可以訓練算數的能力,例如若將數字 8 的牌和數字 4+4 的牌配對到一起,或將兩顆西洋梨和數字 2 配對到一起 … 等等不同的遊戲模式,玩法十分多元化。



小編速評 : 限免兩天的得獎遊戲,需要就快搶囉 !

  • 應用名稱:Fiete Match
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...