買聖誕禮物機會來了 iPhone X 64GB/256GB 香港 iReserve 大量供應

縱使 iPhone X 在香港供應非常有限,但在 iReserve 的供應越來越多,今日,買 iPhone X 當聖誕禮物的機會來了。

昨晚小編提到 iPhone X 64GB 在香港 iReserve 大量供應,其中 256GB 長期在廣東道分店提供 iReserve 預約。然而今晨 iPhone X 供應依然很多,截上午 9:00,即每日開放 iReserve 後 1 小時,iPhone X 不論是太空灰、銀色,或者 64GB、256GB,都在香港全部 6 家 Apple Store 分店均有供應。如果想買 iPhone X 當聖誕禮物的話就不要錯過了。



註:iPhone X 供應有限,售完即止,這消息反映在 12 月 15 日上午 9:00 香港 iReserve 預約購買 iPhone X 的情況,並不代表你可以 100% 透過 iRerserve 購買 iPhone X。

香港 iReserve 預約購買 iPhone X 連結:按這裡

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。