【 多帳戶 Gmail 用戶必備 】原價 US$ 9.99 高效郵件客戶端限免

相信有很多朋友於公於私的郵件都是使用 Gmail,不過公司有公司帳戶,私人有私人帳戶,有時候要切換真的有點麻煩,而《 Kiwi for Gmail 》這款原價 US$9.99 的 Gmail 客戶端軟體,就能讓你不用將帳戶切來切去,可以很方便自如的在軟體美觀的介面下檢視不同 Gmail 帳戶的郵件,同時結合 Google Apps,做更高效的使用。

好消息是這套應用程式現在正在限時免費,下載好後可在 Mac 平台上永久免費使用,而 Windows 版本則可以免費使用一年,使用者可以在文末的下載連結取得。

另外一個讓此應用程式更具生產力的特性就是它結合 Google apps 的使用方式,透過它還可以更簡便的方式來使用 Google Docs、 Sheets、Slides,並直接打開這些文件,就像擁有 Microsoft Office 365 一般,快速就能搞定各種辦公室文件哦 !

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...