Square Enix 獲獎好評大作《Life Is Strange》正式登陸 iOS 平台

  由 Square Enix 所推出的互動冒險遊戲《Life Is Strange》今日正式登上 iOS 平台,本作原先已在 PC 及其他家用主機上發表,是一款獲得了大量好評及獎項的作品。

  《Life Is Strange》的故事敘述著原本平凡的攝影學生 Max Caulfield 某日意外地發現自己擁有反轉時光的能力,進而拯救了她的好友 Chloe Price。然而即使獲得了這樣的能力,Max 仍得面對大量的抉擇,並且這些選擇都將會引發不同的蝴蝶效應,對她往後的生活產生重大影響……



  在 App Store 發售的《Life Is Strange》共分為五個章節,在遊戲發售之初,玩家即可透過內購購買第二以及第三章節,而第四以及第五章節則預定會在 2018 年初推出。

  • 應用名稱:Life Is Strange
  • 應用類別:冒險遊戲
  • 下載連結


最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道