暖心解謎《Escape game : Lost Cat Story》幫小貓找到回家的路

  某天一隻小貓不小心跳上了來路不明的貨車,最後跑到了一個人生地不熟的地方,在這裡,你必須要幫助小貓解開各個謎團,同時找到回家的路……

  《Escape game : Lost Cat Story》藉由手繪風格帶出一種愜意的感覺,玩家在體驗時除了解謎之外,也可以從這充滿溫暖的畫面風格中,體會到各種故事。

  如同 zzyzx 的其他作品,遊戲的解謎也頗有挑戰性,若是覺得太過困難,也可以利用遊戲的提示系統來協助過關。比較可惜的是《Escape game : Lost Cat Story》在針對 iPhone X 的畫面處理上並沒有做得很好,因此 iPhone X 的用戶玩起來可能會覺得有點痛苦,但勉強來說是不會影響遊戲進行的。

  • 應用名稱:Escape game : Lost Cat Story
  • 應用類別:解謎冒險遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *