蘋果為開發者送出更多「聖誕禮物」  iOS 11.2.5 beta 1 推出了

就在蘋果推出 iOS 11.2.1 正式版更新的時候,蘋果為開發者發佈 iOS 11.2.5 beta 1。

因為版本編號關係,今次 iOS 11.2.5 beta 主要是系統穩定更新,包括解決 ARKit 和 Xcode 的已知問題等等。開發者可以透過 Apple Developer 網站為 iOS 裝置下載有關更新。

除了 iOS 11.2.5 beta 1 之外,今次蘋果還推出了 watchOS 4.2.2, 和 tvOS 11.2.5 的 beta 版本。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares

Comments are closed.