蘋果的「聖誕禮物」 iOS 11.2.1 正式版推出修復系統 Bug

iOS 11 上週曝出「時間」漏洞後,Apple 迅速推出 iOS 11.2 修復,但有用戶卻反映 iOS 11.2 系統仍然錯漏百出,包括 HomeKit 漏洞,以及 iOS 11.2 會導致 Wi-Fi Call 服務失效,而今晨 Apple 正式推出 iOS 11.2.1 系統,表示修復系統錯誤,其中包括 HomeKit 連接問題,未有詳細描述其他修復的問題。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
25
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *