旗艦級 iMac 來了!蘋果宣佈 iMac Pro 12 月 14 日開售!

經過長時間的準備,在 6 月 WWDC 發佈的 iMac Pro 終於在這一天發售。

蘋果更新了 iMac Pro 的網頁,公佈 iMac Pro 將於 12 月 14 日起發售,iMac Pro 擁有全 iMac 系列一體式電腦之中最頂級規格,在 27 吋 5K 螢幕之下,配上 8 核至 18 核處理器、32GB 至 128GB 記憶體、1TB 至 4TB SSD 儲存空間、使用 Radeon Pro Vega 56(可升級 Radeon Pro Vega 64)顯示卡。隨機更附上專用太空灰 Magic Keyboard 配備數字鍵盤和太空灰 Magic Mouse 2,售價從 4999 美元起。

不過從 YouTube 用戶 Marques Brownlee 的情報指,目前 iMac Pro 只提供 8 核和 10 核處理器版本選擇,而 18 核以及隱藏的 14 核處理器版本可能要在明年才推出。

iMac Pro 購買連結:香港台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *