不止專用鍵盤滑鼠 iMac Pro 悄悄附送限定太空灰 Lightning 線

iMac Pro 確定在 12 月 14 日開售,這款超旗艦級 iMac 系列電腦除了附送專用的空灰 Magic Keyboard 配備數字鍵盤和太空灰 Magic Mouse 2 之外,還悄悄附送更多東西。

iMac Pro 的包裝包括一個 iMac Pro 電腦、太空灰 Magic Keyboard 配備數字鍵盤、太空灰 Magic Mouse 2、電源線以及 Lightning 至 USB 連接線。當大家以為附送的 Lightning 線只是一條可以在 Apple Store 買到的白色 Lightning 線的話,iMac Pro 帶給你更多驚喜。Marques Brownlee 為 iMac Pro 開箱的時候除了發現專用太空灰鍵盤和滑鼠之外,連附送的 Lightning 線也是黑色的,而且這條 Lightning 線也是不能單獨發售,是 iMac Pro「獨享」配件之一。

換言之如果想要太空灰 Lightning 線,你還是要購買 4999 美元起的 iMac Pro 了。

iMac Pro 購買連結:香港台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *